El mercado de trabajo de Lima Metropolitana : estructura y evolución, 1970-1990 - Verdera, Francisco (1994)
Pie de Imprenta: Lima : Consorcio de Investigacion Economica y Social, CIES: IEP Instituto de Estudios Peruanos