Restricción de divisas : efectos macroeconómicos y alternativas de política - Herrera, César (1989)
Esta publicación forma parte del proyecto "Estructura productiva sectorial y regional, empleo y distribución del ingreso en el Perú 1970-1985", que se viene realizando en el Instituto de Estudios Peruanos, con el apoyo financiero de la Fundación Ford.