"Borrachos de amor" : las luchas por la ciudadanía en el cancionero popular peruano - Vich, Víctor (2003)
El presente estudio analiza cuatro instancias en la construcción de la subjetividad popular en el Perú, a través del análisis de cuatro famosas canciones populares. El estudio compara movimientos sociales y prácticas simbólicas para comprender la forma a través de la cual los sectores populares han luchado por alcanzar la ciudadanía en el Perú a lo largo del siglo XX. (Resumen)