OPTIMIZACIÓN DE LAS ACCIONES MILITARES DE LA 2ª BRIGADA DE INFANTERÍA Y SU IMPACTO EN LA ADHESIÓN DE LA POBLACIÓN DE LA PROVINCIA DE HUANTA. AYACUCHO – 2017 - DELGADO TORRES, VICTOR MANUEL (2018)
OPTIMIZACIÓN DE LAS ACCIONES MILITARES DE LA 2ª BRIGADA DE INFANTERÍA Y SU IMPACTO EN LA ADHESIÓN DE LA POBLACIÓN DE LA PROVINCIA DE HUANTA. AYACUCHO – 2017