Desempeño del Departamento de Proyectos de Inversión Publica del Comando de Educación y Doctrina del Ejercito y su Incidencia en la Calidad de los Proyectos de Inversión Publica Formulados en el AF-2017 - Baca Colchado, Manuel Bernardino (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar en que medida el desempeño del Departamento de Proyectos de Inversión Pública del Comando de Educación y Doctrina del Ejército influye en la calidad de los proyectos de inversión pública formulados en el AF-2017. El tipo de investigación fue aplicativa, el diseño no experimental – transversal. La muestra para el presente trabajo de investigación es la misma de la población, de 18 individuos; a quienes se les aplicó un cuestionario sobre desempeño del Departamento de Proyectos de Inversión Pública y otro sobre la calidad de los proyectos de inversión pública. Los resultados del análisis descriptivo de ambas variables desempeño y calidad; y sus dimensiones, se obtuvo tomando una escala valorativa de medición inicial y otra de medición final, con la finalidad de que los datos sean fácilmente interpretados; así también se usaron las tablas y las figuras estadísticas. Luego de la recolección de los datos, el procesamiento de la información y el análisis de los datos descriptivos e inferenciales, mediante las pruebas estadísticas, se llegó a la siguiente conclusión: Sí existe relación significativa entre el desempeño del Departamento de Proyectos de Inversión Pública y la calidad de los proyectos de Inversión Pública formulados en el AF-2017.