EL CLIMA ORGANIZACIONAL Y SU RELACIÓN CON LA SATISFACCIÓN LABORAL EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA JOSÉ JOAQUÍN INCLÁN. CHORRILLOS 2017 - ORIHUELA CASAS, CARLOS (2018)
El presente estudio trata de El Clima organizacional y la satisfacción laboral en la Institución Educativa Coronel José Joaquín Inclán. Chorrillos 2017 , Centro de enseñanza particular del Ejército, del nivel primaria y secundaria, donde estudian en su mayoría los hijos del personal de técnicos y suboficiales del Ejército, así como estudiantes pertenecientes a la comunidad Chorrillana en general. El personal de empleados (docentes y administrativos) que laboran en dicha Institución es administrado por el Ejército, así como por el Ministerio de educación (docentes). Por tal motivo, el investigador formuló el siguiente problema: ¿Cuál es la relación que existe entre el clima organizacional y la satisfacción laboral en la InstituciónInstitución Educativa Coronel José Joaquín Inclán. Chorrillos 2017. De igual modo, se planteó el siguiente Objetivo: Determinar la relación que existe entre el clima organizacional y la satisfacción laboral en la Institución Institución Educativa Coronel José Joaquín Inclán. Chorrillos 2017