DESPLIEGUE DE CONTINGENTES DE OPERACIONES DE PAZ Y SU INCIDENCIA EN EL MISIONAMIENTO DE LA COMPAÑIA DE MANTENIMINETO DE AERÓDROMOS EN LA REPÚBLICA CENTROAFRICANA MINUSCA, LIMA 2017 - MELENDEZ VILLAVICENCIO, LIZBETH (2018)
El presente estudio trata sobre el “DESPLIEGUE DE CONTINGENTES DE OPERACIONES DE PAZ Y SU INCIDENCIA EN EL MISIONAMIENTO DE LA COMPAÑÍA DE MANTENIMIENTO DE AERÓDROMOS EN LA REPÚBLICA CENTROAFRICANA MINUSCA. LIMA - 2,017”, tema considerado de actualidad como un Proyecto sostenible en el tiempo, pues está referido al despliegue de fuerzas que realiza el país, responsabilidad asignada al CCFFAA, para enviar personal militar y medios, en misiones de paz, de acuerdo a los requerimientos de la Organización de las Naciones Unidas-ONU, a diferentes partes del mundo donde existen conflictos, como es el caso de la República Centroafricana de MINUSCA, donde la Compañía de Construcción y Mantenimiento de Aeródromos cumple una misión muy especial en dicha república. Por tal motivo, la investigadora planteó el siguiente objetivo: Determinar de qué manera el despliegue de contingentes de operaciones de paz incide en el misionamiento de La Compañía de Construcción y Mantenimiento de Aeródromos del Perú” (MINUSCA). Lima 2,017. La hipótesis planteada fue: El despliegue de contingentes de operaciones de paz incide significativamente en el funcionamiento de la “Compañía de Construcción y Mantenimiento de Aeródromos del Perú en la República Centroafricana” (MINUSCA). Lima 2,017.