Implementación del Centro de Mantenimiento Aeronáutico en la región La Joya y su relación con el apoyo a las operaciones helitransportadas durante los desastres naturales, La Joya 2016 - Linares Cubillas, Ciro Danilo (2018)
El presente estudio trata de la“Implementación de un Centro de Mantenimiento Aeronáutico de La Joya y su relación con el apoyo a las operaciones helitransportadas durante los desastres naturales. Arequipa-2016”,importante obra cuya misión es la de descentralizar el mantenimiento especializado a los helicópteros MI 171 Sh. del Ejército Peruano, a esta importante región, de conformidad con el Convenio Marco firmado entre el Ministerio de Defensa y la firma rusa “Rosoboronexport”. Este Centro de Mantenimiento Aeronáutico La Joya del CEMAE será de gran utilidad, para atender la demanda de mantenimiento de nuestros helicópteros, en caso de presentarse un desastre natural de gran magnitud en la región sur de nuestro país, tal como el sucedido en l región norte, por el Fenómeno del Niño Costero. Por tal motivo, el investigador formuló el siguiente problema: ¿Cuál es la relación existente entre la implementación de un Centro de mantenimiento aeronáutico en la región La Joya, con el apoyo a las operaciones helitransportadas, durante los desastres naturales. La Joya - 2016? De igual modo, se planteó el siguiente Objetivo: Determinar cuál es la relación existente entre la implementación de un Centro de mantenimiento aeronáutico en la región La Joya, con el apoyo a las operaciones helitransportadas, durante los desastres naturales. La Joya – 2016.