Gestión de Proyectos de Inversión Pública y su relación con la Gestión Administrativa de la sección de proyectos en la 31ava Brigada de Infantería, Distrito del Tambo, Provincia Huancayo, Región Junín, AF 2014-2015 - Ortega Rudas, Edson Yober (2017)
La investigación planteó como objetivo principal, establecer en qué medida la Gestión de Proyectos de Inversión Pública se relaciona con la Gestión Administrativa de la Sección de Proyectos en la 31ava Brigada de Infantería, Distrito del Tambo, Provincia de Huancayo, Región Junín, AF 2014-2015; las hipótesis planteadas expresan que la Gestión de proyectos de Inversión Pública se relaciona de manera significativa con la Gestión Administrativa de la Sección de Proyectos en la 31 ava Brigada de Infantería, Distrito del Tambo, Provincia de Huancayo, Región Junín, AF 2014-2015. La muestra estuvo constituida por 152 personas, entre Oficiales, Técnicos y Sub Oficiales y Empleados Civiles en la 31ava Brigada de Infantería. El tipo de muestreo aplicado es probabilístico, aleatorio simple proporcional. Probabilístico, en la medida que la muestra constituye un subgrupo de la población en el que todos los elementos tienen la misma posibilidad de ser elegido en el ámbito de la 31ava Brigada de Infantería, distrito del Tambo, Provincia de Huancayo, Región Junín, AF 2014-2015, dado que el tamaño del estrato se ha fijado teniendo en cuenta la población total (685 personas), que conforman el estudio de investigación. Se aplicaron dos encuestas a toda la muestra, para recoger la información y medir las variables independiente y dependiente con la finalidad de efectuar las asociaciones e influencias correspondientes. Los resultados obtenidos fueron analizados en el nivel descriptivo y en el nivel inferencial según los objetivos y las hipótesis formuladas. Los resultados encontrados indican, en el ámbito de la 31ava Brigada de Infantería, distrito del Tambo, Provincia de Huancayo, Región Junín, AF 2014-2015, que la Gestión de Proyectos de Inversión Pública de la 31ava Brigada de Infantería que percibe y tienen conocimiento los encuestados en forma predominantemente están en un nivel de muy de acuerdo; asimismo predomina el nivel de muy de acuerdo, respecto a la a Gestión Administrativa de la Sección de Proyectos en la 31ava Brigada de Infantería, con un grado de correlación positiva muy fuerte, de igual manera con las dimensiones de cada variable de estudio en la Gestión Administrativa de la Sección de Proyectos en la 31ava Brigada de Infantería , distrito del Tambo, Provincia de Huancayo, Región Junín, AF 2014-2015