Cambios en la agricultura y deforestación en la selva peruana : análisis basado en el IV Censo Agropecuario - Zegarra, Eduardo (2015)
En: Escobal, J., Fort, R. y Zegarra, E. (Eds.), Agricultura peruana : nuevas miradas desde el censo agropecuario ( pp. 225-284). Lima: GRADE.