Análisis socioeconómico de los arreglos institucionales existentes en la cadena de palma aceitera en el Perú - Zegarra, Eduardo (2016)
En: Fort, R. y Borasino, E. (Ed.),¿Agroindustria en la Amazonía? Posibilidades para el desarrollo inclusivo y sostenible de la palma aceitera en el Perú (pp. 105-151). Lima: GRADE.