Estrategias de articulación de los productores agrarios en la costa peruana : ¿asociatividad, vinculación con empresas o ambas? - Fort, Ricardo (2015)
En: Escobal, J., Fort, R. y Zegarra, E. (Eds.), Agricultura peruana : nuevas miradas desde el censo agropecuario (pp. 87-169). Lima: GRADE.