Decisiones de precio en alta inflación : una revisión - Paredes, Carlos E. (1989)
Este documento revisa un modelo de determinación de precios en un entorno de alta inflación e incertidumbre. Se centra en el análisis de los efectos del cambio en el nivel de incertidumbre sobre la tasa “óptima” de inflación. Propone, además, una línea de investigación para comprobar la validez empírica del modelo.