Oportunidades de aprendizaje y rendimiento en matemática de los estudiantes de tercero y cuarto grados de primaria en Lima y Ayacucho - Cueto, Santiago (2014)
En: Benavides, M. (Ed.), Educación, procesos pedagógicos y equidad: cuatro mimeos de investigación (pp. 15-67). Lima: GRADE.