Caracterización de las escuelas primarias multigrado castellanohablantes en zonas rurales del Perú - Felipe, Claudia (2020)
El presente documento tiene como objetivo describir a las escuelas públicas primarias multigrado castellanohablantes en zonas rurales del país. Se comentarán aspectos tales como las características del local, el personal docente, las y los estudiantes y la composición de las aulas, sobre la base de los censos educativos de 2018 y 2019.