Conocimiento y desarrollo: ensayos sobre ciencia y tecnología - Sagasti, Francisco (1988)
Este libro reúne ocho ensayos sobre el tema de la ciencia y tecnología en el desarrollo, escritos durante la década de los ochenta. Son trabajos de carácter general sobre el papel de la ciencia y tecnología en el desarrollo, trabajos referidos a América Latina en conjunto, y ensayos sobre el Perú. Incluye trabajos de carácter conceptual, de diagnóstico y de propuesta.