Evaluación de Impacto del Programa “Formación de líderes empresariales en el departamento de Huancavelica” - Jaramillo, Miguel (2005)
El presente documento expone los resultados de la evaluación realizada de los impactos de este programa. Específicamente, los objetivos que persigue la evaluación son: i) Para los que inician el programa con un negocio: identificar los impactos en ingresos y empleo de los beneficiarios del programa, ii) Para los que inician el programa sin un negocio: identificar si el programa tiene efectos en la creación de negocios, además de impactos en sus ingresos y iii) Probar un modelo de selección aleatoria de participantes a fin de obtener una medida cuantitativa rigurosa del efecto del Programa