La educación multigrado: debates, problemas y perspectivas - Miranda, Liliana (2020)
El presente documento busca ofrecer un balance de la literatura internacional sobre la educación multigrado, así como compartir una actualización y análisis de la situación de los servicios rurales multigrado en nuestro país.