Gasto público en educación y distribución del ingreso en el Perú - Rodríguez, José S. (1992)
El estudio evalúa los efectos que el gasto público en educación ha tenido sobre la distribución del ingreso en el Perú. Las transferencias desde el presupuesto público son analizados revisando el destino del gasto en educación por estratos socioeconómicos, y su impacto de corto plazo en términos de la mejora del ingreso familiar y la modificación de la estructura distributiva.