Magnitudes, determinantes y consecuencias de la violencia infantil en los hogares : balance de investigación y de las intervenciones existentes - Benavides, Martín (2016)
En: Investigación para el desarrollo en el Perú : once balances (pp. 297-351). Lima: GRADE.