La reforma (im)posible: enfrentando desafíos del sector educación 2018-2020 - Benavides, Martín (2021)
Martín Benavides relata su historia como funcionario público: primero como superintendente de la SUNEDU y luego como ministro de Educación. No es este un libro académico, sino una narración, documentada con entrevistas de la época, documentos de carácter público y la reconstrucción de hechos realizada junto con algunos colaboradores.