Políticas de precios y subsidios agrícolas : impactos macroeconómico y sectorial. Perú 1985-1988 - Escobal, Javier (1989)
Este documento presenta y analiza las principales políticas aplicadas por el gobierno aprista para reactivar el agro peruano, evaluando su viabilidad financiera de corto y mediano plazo y sus efectos sobre el propio sector agrario y la economía en su conjunto. Describe y analiza la política de precios agrícolas, la política cambiaria y la política crediticia; evalúa los efectos de las políticas macroeconómicas descritas y de los subsidios agrícolas, en especial aquéllos que inciden sobre la inflación, el déficit fiscal y los términos de intercambio intersectoriales.