¿Durmiendo con el enemigo? : un estudio exploratorio sobre la violencia, la familia y el matrimonio entre africanos y afrodescendientes, Lima a fines del período colonial - Arrelucea, Maribel (2019)
En: Hernández, W. (Ed.), Violencias contra las mujeres : la necesidad de un doble plural (pp. 413-442). Lima: GRADE y PNUD.