La política de precios de los combustibles y la distribución del ingreso en el Perú : 1985-1990 - Pascó-Font, Alberto (1992)
Este documento evalúa los efectos sobre la distribución del ingreso de la política de precios e impuestos a los combustibles aplicada entre julio de 1985 y julio de 1990, período en el cual el gobierno manipuló activamente dichos precios e impuestos para combatir la inflación y mejorar la distribución del ingreso.