Acceso a dispositivos y habilidades digitales de dos cohortes en el Perú - Cueto, Santiago (2020)
La nota técnica en la cual se basa este documento de política detalla la construcción de dos indicadores: habilidades básicas en computación y habilidades básicas en el manejo de internet. Dicho documento explora, además, los determinantes del acceso y de las habilidades digitales en Etiopía, la India, el Perú y Vietnam. Sin embargo, esta publicación se centra en los resultados del Perú.