Aportes para el Diálogo y la Acción: editorial - Proyecto CREER (2020)
El proyecto CREER lanza la serie “Aportes para el Diálogo y la Acción” con esta editorial como preámbulo, la serie estará compuesta por breves artículos que buscan aportar al diálogo y a la reflexión sobre temas relevantes para la educación rural, así como apoyar la toma de decisiones, brindando recomendaciones de política. Estos artículos incluyen algunos de los principales hallazgos de los estudios desarrollados en los primeros meses del Proyecto; toman asimismo en consideración las políticas educativas así como la situación de emergencia sanitaria por la que atravesamos hoy, que plantea aún más desafíos a la educación para ámbitos rurales.