Construyendo equidad y democracia en la escuela : evaluación de dos modelos de intervención educativa en Lima y Cusco - Ames, Patricia (2008)
En: Benavides, M. (Ed.), Análisis de programas, procesos y resultados educativos en el Perú: contribuciones empíricas para el debate (pp. 365-402). Lima: GRADE.