Sexismo ambivalente y actitudes desfavorables hacia el liderazgo femenino en una escuela de suboficiales del ejército peruano - Serna, Claudia (2019)
En: Hernández, W. (Ed.), Violencias contra las mujeres : la necesidad de un doble plural (pp. 211-236). Lima: GRADE y PNUD.