Percepciones y expectativas de docentes y familias rurales sobre las escuelas multigrado - Ordóñez, Álvaro (2020)
El objetivo de este artículo es dar a conocer las percepciones y expectativas que docentes, madres y padres de familia tienen sobre la escuela rural multigrado. Este trabajo forma parte de un estudio realizado por el proyecto CREER, que será publicado próximamente.