Suicidios en los tiempos de coca : género, violencia y cambios sociales en comunidades ticuna de la Amazonía peruana - Núñez, Cecilia (2019)
En: Hernández, W. (Ed.), Violencias contra las mujeres : la necesidad de un doble plural (pp. 299-326). Lima: GRADE y PNUD.