¿La misma historia? El currículo de Historia en dos colegios de la élite limeña - Zevallos Huaytán, Rodrigo A. (2010)
En: Benavides, M. y Neira, P. (Ed.), Cambio y continuidad en la escuela peruana: una mirada institucional a la implementación de programas, procesos y proyectos educativos (pp. 17-53). Lima: GRADE.