Transformación de la representatividad política local en contextos extractivos a gran escala en los Andes peruanos - Damonte, Gerardo (2016)
En: Damonte, G. y Glave, M. (Eds.), Industrias extractivas y desarrollo rural territorial en los Andes peruanos: los dilemas de la representación política y la capacidad de gestión para la descentralización (pp. 19-58). Lima: GRADE.