Política económica y rentabilidad en el sector minero : 1989-1990 - Pascó-Font, Alberto (1991)
Este documento recoge los resultados de una investigación sobre política económica y rentabilidad en el sector minero. Presenta la metodología para la construcción de un índice de tipo de cambio real minero-indicador que resume los efectos de la política económica y de los precios internacionales sobre la rentabilidad minera- y comenta su evolución durante los últimos cinco años.