La secundaria rural en América Latina: propuestas y experiencias para mejorar su cobertura y calidad - Montero, Carmen (2016)
En: Cueto, S. (Ed.), Innovación y calidad en educación en América Latina (pp. 73-120). Lima: ILAIPP.