Estrategias de intervención para el desarrollo rural en la Sierra sur del Perú: un estudio comparativo - Escobal, Javier (2012)
Aportes para la construcción de un sistema de aprendizaje de las experiencias de desarrollo rural a partir de la comparación del desempeño de dos proyectos orientados a mejorar las condiciones de vida de la población rural pobre de la Sierra: Sierra Sur y Sierra Productiva. Este boletín se basa en los hallazgos más destacados del estudio de Javier Escobal, Carmen Ponce, Ramón Pajuelo y Mauricio Espinoza, publicado en el libro “Estudio comparativo de intervenciones para el desarrollo rural en la Sierra sur del Perú”. El estudio y la publicación del libro se llevaron a cabo con el apoyo de la Fundación Ford.