Las rondas campesinas y el desarrollo minero : el caso del proyecto minero La Granja - Damonte, Gerardo (2016)
En: Damonte, G. y Glave, M. (Ed.), Industrias extractivas y desarrollo rural territorial en los Andes peruanos : los dilemas de la representación política y la capacidad de gestión para la descentralización (pp. 59-78). Lima: GRADE.