¿La cuna marca las oportunidades y el rendimiento educativo? Una mirada al caso peruano - Cueto, Santiago (2014)
Este documento pretende ser un aporte para el diseño de políticas para reducir la inequidad del sistema educativo peruano a través del análisis de la asociación entre el nivel socioeconómico (NSE) de los estudiantes, oportunidades de aprendizaje (ODA) y rendimiento educativo.