Formando futuros maestros : observando las aulas de institutos superiores pedagógicos públicos - Ames, Patricia (2008)
En: Benavides, M. (Ed.), Análisis de programas, procesos y resultados educativos en el Perú: contribuciones empíricas para el debate (pp. 131-175). Lima: GRADE.