El uso de las tecnologías para la generación de aprendizajes : desafíos para la formación inicial y en servicio del profesorado - León, Juan (2022)
En: Balarin, M., Cueto, S. y Fort, R. (Eds.), El Perú pendiente : ensayos para un desarrollo con bienestar (pp. 47-67). Lima: GRADE.