Gran minería y transformaciones productivas en distritos mineros en el Perú : un análisis del periodo 2001-2019 - Zegarra, Eduardo (2024)
En M. Glave, S. Higueras, L. López Garnier y M. Bravo (Eds.), Transiciones, movilización ciudadana y cambios institucionales : lecciones desde territorios con minería a gran escala en el Perú, Colombia y Chile (pp. 29-78). Lima: GRADE.