¿Más educadas, más empoderadas? : complementariedad entre escolaridad y empleo en la probabilidad de violencia doméstica contra las mujeres en Perú - Durán, Rosa Luz (2019)
En: Hernández, W. (Ed.), Violencias contra las mujeres : la necesidad de un doble plural (pp. 117-146). Lima: GRADE y PNUD.