Gendered trajectories through education, work and parenthood in Peru - Rojas Arangoitia, Vanessa (2016)
Este documento explora las transiciones y caminos interrelacionados de los jóvenes a través de la escolarización, el trabajo y la paternidad, con un enfoque especial en la forma en que el género afecta las trayectorias hacia la edad adulta entre una muestra de jóvenes que crecen en la pobreza. Informamos sobre los resultados y las trayectorias de los miembros de la cohorte mayor que participaron en la investigación cualitativa longitudinal de Young Lives entre 2007 y 2014, cuando tenían entre 13 y 20 años, y combinamos este análisis con estadísticas de encuestas descriptivas de la muestra más amplia de Young Lives de niños de la cohorte mayor.