Estrategias y racionalidad de la pequeña empresa - Robles, Miguel (2001)
Este volumen recoge los resultados del trabajo llevado a cabo por investigadores de GRADE como parte del proyecto “Micro, Pequeñas y Medianas Empresas en el Perú: Análisis de los Sectores de Confecciones, Metalmecánica y Servicios Informáticos”. Esta investigación se realizó a pedido y en colaboración con la “MESA de Coordinación PYME” en el marco del convenio de cooperación suscrito con GRADE en agosto del año 2000, bajo el apoyo financiero del International Development Research Centre del Canadá – IDRC y la administración de fondos de la Agencia Española de Cooperación Internacional.