Trayectorias educativas a lo largo del ciclo de vida : el rol de la pobreza, el área de residencia y las brechas de género - Sánchez, Alan (2022)
En: Balarin, M., Cueto, S. y Fort, R. (Eds.), El Perú pendiente : ensayos para un desarrollo con bienestar (pp. 179-202). Lima: GRADE