Relaciones financieras internacionales y estabilización : una propuesta para el manejo de la deuda externa peruana - Larraín, Felipe (1991)
El documento plantea estrategia para el tratamiento progresivo de la deuda externa, sustentada en el reconocimiento de que, en las actuales condiciones, la deuda peruana con el sistema financiero internacional es impagable, por lo cual resulta imprescindible reducirla a un 50% de su valor nominal. La propuesta está enmarcada en el programa de estabilización elaborado en GRADE por un equipo de profesionales que incluyó a los autores.