Una mirada a los procesos locales - Heredia, José Alfonso (2016)
En: Escobal, J. y Ponce, C. (Ed.), Combinando protección social con generación de oportunidades económicas: una evaluación del programa Haku Wiñay (pp. 115-159). Lima: GRADE.