Educación superior en el Perú : datos para el análisis - Arregui, Patricia (1990)
Este documento presenta algunos aportes para el estudio de la situación y tendencias de la educación superior en el Perú. Se determina cuantitativamente la situación del sector, de las tendencias en la demanda y acceso al mismo, de sus actuales recursos humanos y financieros, de su eficiencia y de su grado de adecuación a las necesidades del país.