Enunciación periodística del feminicidio adulto : el caso de Paola Peralta - Kanashiro, Lilian (2019)
En: Hernández, W. (Ed.), Violencias contra las mujeres : la necesidad de un doble plural (pp. 269-298). Lima: GRADE y PNUD.