Impactos y desafíos del monitoreo comunitario ambiental en contextos de industria minera en el Perú y Chile - López, Ana Paula (2024)
En M. Glave, S. Higueras, L. López Garnier y M. Bravo (Eds.), Transiciones, movilización ciudadana y cambios institucionales : lecciones desde territorios con minería a gran escala en el Perú, Colombia y Chile (pp. 187-234). Lima: GRADE.