La (in)disciplina, el enemigo y la guerra contra un virus - Sánchez, María José (2020)
Este documento tiene como objetivo generar reflexiones sobre la posibilidad de desarrollar la autorregulación en las escuelas peruanas a partir del diálogo,el análisis y la confianza con las y los estudiantes. La autorregulación se plantea como una alternativa a los modelos de formación moral que caracterizan a muchas de las prácticas educativas en escuelas rurales y urbanas del país.